Пять населенных пунктов Прибайкалья находятся в зоне задымления от лесных пожаров

По данным космического мониторинга, пять населенных пунктов в Катангском и Тайшетском районах Иркутской области находятся в зоне задымления от лесных пожаров. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

При мониторинге изображений с камер видеонаблюдения систем АПК «Безопасный регион», «Лесной дозор», дорожных служб и администраций муниципальных образований задымления на территории населенных пунктов не наблюдалось. На телефон доверия МЧС обращений также не поступало. Превышений предельно допустимой концентрации по оксиду углерода не отмечается.

В регионе действуют 22 пожара в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Мамско-Чуйском, Нижнеилимском, Усть-Илимском, Усть-Кутском районах на площади 2056,5 га. Четыре из них локализованы на площади 138 га.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области


18:14
82
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В миниципальных образованиях Иркутской области спасатели проводят обследование жилого сектора и объектов жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, социально-значимых объектов.
Альтаир 6 дней назад 0
Дороги до населенных пунктов Ей, Шараты и Ворот-Онгой планируется отремонтировать до октября в Нукутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
27 пожаров произошло за выходные в Иркутской области
В Иркутской области за прошлые выходные произошло 27 пожаров. Известно, что во время возгораний пострадал один человек, четырех спасли и 27 эвакуировали, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Билеты на верхние полки купе на поезда дальнего следования подешевели на 50 процентов до конца сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Исполняющая обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Иркутской области Светлана Свиркина сложила свои полномочия.
Альтаир 6 дней назад 0