В Братске мотоциклист сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся

10 сентября в Братске сотрудники отдела ГИБДД разыскали мотоциклиста, накануне сбившего 48-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Ленина. Нарушителем оказался 23-летний житель Усть-Илимска, в настоящее время проживающий в Братске.

По словам молодого человека, после аварии он уехал, испугавшись ответственности. Скутер оставил в другом районе города, чтобы отвести от себя подозрения. На следующий день он планировал забрать его и спрятать на даче.

Установлено, что водитель не имел права управления, а купленный в июле мотоцикл не стоит на регистрационном учете. Составлены три административных протокола, транспортное средство арестовано. После установления тяжести последствий для здоровья пострадавшей водителя привлекут к административной или уголовной ответственности.

В Братске мотоциклист сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся
20:08
156
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
42-летняя женщина погибла на пожаре в жилом доме по улице Мухиной в Иркутске
42-летняя женщина погибла на пожаре в деревянном двухэтажном доме по улице Мухиной в Иркутске накануне, 23 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
42-летняя женщина погибла при пожаре поздно вечером 23 октября в двухэтажном доме на улице Мухиной в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0
Женщина погибла при пожаре в деревянном доме на улице Мухиной
23 октября в 23:38 в пожарную службу Иркутска сообщили о возгорании в жилом деревянном двухэтажном доме на улице Мухиной. Очевидцы сообщали, что подъезд полностью охвачен огнем, а жильцы второго этажа не могут самостоятельно покинуть свои квартиры.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске из-за поджога многоквартирного дома на пожаре погибла женщина
Накануне около полуночи в Иркутске начался пожар, унесший жизнь одного человека. На улице Мухиной в Свердловском районе города в двухэтажном деревянном доме загорелся подъезд.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Женщина погибла на пожаре в жилом доме на улице Мухиной в Иркутске
Пожар в двухэтажном деревянном доме произошел 23 октября. Сообщение о нем поступило в 23:38 на телефон пожарно-спасательной службы города. Очевидцы сообщали, что подъезд полностью охвачен огнем, а жильцы второго этажа не могут покинуть квартиры.
Irk.Today 6 дней назад 0