Стивен Сигал запустит проект по защите Байкала этой осенью

Голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал решил возглавить проект по защите озера Байкал. 11 сентября он презентовал его в Москве совместно с экологом и биологом Анной Рыбаловой.

Как сообщили в пресс-службе партии «За правду», полномасштабный старт проекта назначен на осень 2020 года.

Стивен Сигал отметил, что сохранение озера Байкал важно как для России, так и для всего мира.

«К сожалению, озеро Байкал испытывает воздействие. Туда сбрасываются вещества токсичного характера. Соответственно я хочу сказать, что наша задача – ввести уголовную ответственность за загрязнение этого объекта. Любой человек, который загрязняет это озеро – загрязнет планету в целом».

Анна Рыбалова рассказала, что у них много планов. Проект будет включать в себя: информационные семинары и акции, направленные на устойчивое развитие, циклическую экономику и рациональное природопользование, ТБО, экомониторинг, умную посадку деревьев и рациональное лесопользование, экотранспорт, экологический туризм, экосертификацию и экспертизу.

Как сообщила пресс-секретарь партии Елизавета Кондакова, сейчас формируется команда, которая и будет реализовывать все мероприятия. В команду приглашают всех желающих. Уже известно, что в реализации проекта будут задействованы сторонники Движения ЗА ПРАВДУ, которых насчитывается более десяти тысяч.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18:32
133
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Билайн запустил новый проект «Связь Z»
Продукт «Связь Z» от Билайн — это первый конструктор бессрочных пакетов интернета, минут и SMS.
Irk.ru 5 дней назад 0
Фонд «Дети Байкала» выиграл грант на развитие проекта социального сиротства
Иркутский благотворительный фонд «Дети Байкала» выиграл региональный грант на развитие проекта «Школа ответственных взрослых». Он получил поддержку от «Губернского собрания общественности Иркутской области» как социально значимый.
Irk.ru 5 дней назад 0
Благотворительный фонд «Оберег Забота» занимается оказанием помощи беременным женщинам и женщинам с детьми попавшим трудную жизненную ситуацию с риском отказа от новорожденного ребенка.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  РЖД включит предложения общественников в план по охране природы Иркутской области Виктория Абрамченко провела первое заседание вновь образованной правительственной комиссии
IrkutskMedia 6 дней назад 0