Котельные Братского района готовы к отопительному сезону на 59,6%

В Братском районе идет подготовка к отопительному сезону. Сейчас котельные, обеспечивающие район теплом, готовы лишь на 59,6%.

Новость по теме Отопление жителям Усольского района включат 15 сентября Низкий уровень подготовки к подаче тепла связан с  недостаточным запасом угля, и неисправными теплосетями, сообщает 12 сентября пресс-служба правительства области. Также район пострадал из-за задолженности за коммунальные услуги. Поэтому на предприятиях начались задержки зарплаты, и проблемы с оплатой ремонта сетей.

Плановые работы велись с отставанием от графика. В настоящее время на обслуживающем предприятии меняют состав руководителей. Новый директор должен устранить все нарушения до 30 сентября. МинЖКХ предоставило району оборудование и материалы из аварийно-технического запаса региона на сумму более 800 тыс. рублей.

Котельные Братского района готовы к отопительному сезону на 59,6%
11:20
98
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В колонию строго режима отправится житель Братского района за угрозу убийства брата, кражу и грабеж
Братский районный суд вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 50-летнего жителя Вихоревки. Мужчину обвиняли по трем статьям: «Угроза убийства», «Кража» и «Грабеж».
ТК Город 4 дня назад 0
На дорогах Братска и Братского района стартовало профилактическое мероприятие по проверке такси
С сегодняшнего дня пристальное внимание инспекторов дорожного движения будет приковано к водителям такси.
ТК Город 17 часов назад 0
Строительство ФОКа в селе Урик Иркутского района завершат в конце ноября
Готовность физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Урик составляет 92%. На строительство ФОКа выделили более 184 миллионов рублей. 13 октября спортобъект посетил глава региона Игорь Кобзев, сообщает областное правительство. Фото: vk.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Иркутского района оплатил задолженность по кредиту после ареста квартиры
Житель Иркутского района оплатил задолженность по кредиту после ареста квартиры. Сумма долга составляла 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ангарчане на своём льду примут «Югру» из Ханты-Мансийска. Соперник в таблице сейчас занимает четвёртую строчку с четырнадцатью очками в активе. У оранжево-чёрных баллов в два раза меньше. Напомню, последние три матча «Ермак» проиграл.
Вести Иркутск 6 дней назад 0