В Ангарске полиция разыскивает 80-летнюю сборщицу грибов

В Ангарске полиция ищет 80-летнюю местную жительницу, которая ушла в лес за сбором грибов, и до сих пор не вернулась.

Новость по теме Заблудившегося грибника ищут в Нижнеудинском районе Как известно, в лесу пенсионерка находится больше суток, сообщает 13 сентября пресс-служба ГУ МВД по области. Выяснилось, что женщина из садоводства Подсочка ушла в лес утром 12 сентября. СНТ находится в 20 км от Ангарска. О пропаже в полицию сообщили вечером того же дня. Сейчас пропавшую ищут волонтеры, полиция и  родственники. Она не взяла с собой мобильный телефон. Приметы: на вид 80 лет, рост 160-165 см., волосы седые. Одета: куртка ветровка синего цвета, красные сапоги, черные штаны.

Всех, кто имеет сведения о ее местонахождении, просят обратится по телефону: 8(3955)53-05-15 либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области – 8(3952)21-78-88.

В Ангарске полиция разыскивает 80-летнюю сборщицу грибов
13:46
119
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Приангарья опровергла информацию о «ядовитых» масках
В Иркутской области полиция опровергла информацию, которая распространяется через мессенджеры. В сообщении утверждается, что по квартирам ходят некие «волонтеры» и раздают маски, пропитанные наркотическим средством.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
ГУ МВД России по Иркутской области опровергло информацию, что в регионе по квартирам ходят лже-волонтеры и раздают маски, пропитанные наркотическим средством. Якобы при их примерке человек теряет сознание, а в это время происходит ограбление.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Ангарске во время земляных работ погиб мужчина
В Ангарске на улице Покровского погиб рабочий. Он был занят в земляных работах по укладке трубопровода. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области, вечером 15 октября в траншее на глубине четырёх метров произошёл обвал земли.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В колонию №14 в Ангарске пытались пронести айфон на квадрокоптере
Накануне соструники ГУФСИН задержали 25-летнего жителя Байкальска, который с помощью квадрокоптера пытался пронести айфон на территорию исправительной колонии №14, которая находится в Ангарске (Иркутская область).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске впервые телефон в колонию пытались доставить с помощью квадрокоптера <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21158-v-angarske-vpervye-telefon-v-koloniyu-pytalis-dostavit-s-pomoshchyu-kvadrokoptera />
Мужчину задержали. 18 октября около 23:00 вблизи ограждения исправительной колонии № 14 в Ангарске задержали 25-летнего уроженца Байкальска, сообщает пресс-службу ГУФСИН по Иркутской области в понедельник, 19 октября.
ИркСиб 6 дней назад 0