34 миллиона рублей из областного бюджета выделят иркутской Ивано-Матрёнинской детской больнице

34 миллиона рублей из областного бюджета выделят в следующем году иркутской Ивано-Матрёнинской детской больнице. Средства направят на приобретение нового оборудования. Об этом заявил врио губернатора Игорь Кобзев. Он побывал на торжественном мероприятии, посвященном 125-летию медучреждения. 

Напомню, в этом году по программе развития здравоохранения больнице уже выделили около 35 миллионов для оснащения отделения реанимации и анестезиологии. Ещё около 2 миллионов — на оказание паллиативной помощи. В следующем году на областные деньги медучреждение сможет закупить эндоскопическое оборудование для отделения хирургии новорожденных.


13:46
98
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новое световое оборудование установили в Иркутском областном театре кукол "Аистёнок"
Иркутский областной театр кукол "Аистёнок" приобрел новое световое оборудование благодаря участию в федеральном проекте "Культура малой Родины". Для покупки учреждению выделили 3,5 млн рублей из федеральной казны и 911 тысяч рублей из областной.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ПАО "Высочайший" потратит на соцмероприятия в Иркутской области 20 миллионов рублей
В этом году ПАО "Высочайший" потратит на финансирование социальных мероприятий в Иркутской области 20 миллионов рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Иркутской области получили штрафы на 3,6 миллиона рублей за несоблюдение мер безопасности
В период пандемии жители Иркутской области получили 8003 штрафа за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие индивидуальных средств защиты. Общая сумма штрафов физическим лицам составила 3 649 962 рубля, сообщил оперштаб региона 17 октября.
Irk.ru 4 дня назад 0
Больницы Иркутской области приостановили плановый прием пациентов из-за коронавируса
Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции и роста заболевших на территории Иркутской области часть больниц региона приостанавливает плановый прием.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области больницы приостановили плановый приём пациентов из-за COVID-19
Резкое увеличение больных коронавирусной инфекцией COVID-19 в Иркутской области привело к тому, что многие медицинские учреждения приостановили или сильно ограничили плановый приём пациентов.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0