Иркутскэнергосбыт опроверг информацию о четырехкратном повышении энерготарифов

«Иркутская энергосбытовая компания» сообщает, что информация о якобы возможном повышении тарифов является ложной. В соцсетях распространили листовку, в которой жителей региона предупреждают о росте цен на электроэнергию в 4 раза с 2021 года.

Фото с мессенджеров

Иркутскэнергосбыт не делал подобных заявлений. По законодательству, тарифы для населения устанавливаются государством и действуют не менее года.

Иркутскэнергосбыт опроверг информацию о четырехкратном повышении энерготарифов
14:32
142
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сервисный центр "Иркутскэнергосбыта" принял более 11,5 тысячи заявок с начала года
Специалисты сервисного центра "Иркутской энергосбытовой компании" приняли 11510 заявок на подготовку документов по технологическому присоединению к электрическим и тепловым сетям за первый квартал 2021 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Власти опровергли информацию об опасности нового завода по переработке отходов в Усолье-Сибирском
Заместитель председателя правительства Иркутской области Георгий Кузьмин опроверг информацию якобы об опасности завода по переработке отходов, который планируется построить на промплощадке Усольехимпрома.
Irk.ru 4 дня назад 0
Тайшетский суд заблокировал сайт с запрещенной информацией
Тайшетская транспортная прокуратура обнаружила сайт, содержащий запрещенные к распространению на территории Российской Федерации сведения. На его странице размещалось «Руководство по самовольной езде на грузовых поездах».
Тайшет24 3 дня назад 0
"Иркутская энергосбытовая компания" создала сервис-помощник для клиентов Иркутской области. С его помощью можно разобраться в составляющих платежного документа на оплату коммунальных услуг.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
На выезде из Иркутска в сторону Качугского и Александровского трактов автомобилистам теперь придётся стоять в многочасовых пробках. Затор возник из-за демонтАжа путепровОда, который внезапно начала Дирекция автомобильных дорог региона.
Вести Иркутск 2 дня назад 0