Отличие «до» и «после». Что изменилось на дне Байкала за последние 10 лет. Иркутский дайвер рассказала о том, чего не видят туристы в Листвянке

И еще тема, связанная с Байкалом. «Не хочу нырять в помойке». Такое заявление в соцсетях сделала профессиональный дайвер из Иркутска Татьяна Опарина. Она, кстати, обладатель мирового рекорда глубокого погружения на Байкале — ей удалось добраться до глубины 156 метров. Речь идет о Листвянке. Татьяна разбирала свои архивы и поразилась, насколько изменились эти места за 10 лет. Посмотрите такие «красоты» Байкала.

14:32
233
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Руслан Болотов рассказал о «ликвидации «специалистов по решению вопросов» в иркутских МУПах
Впервые с 2019 года муниципальные унитарные предприятия Иркутска начали приносить прибыль, и основной причиной этого мэр Иркутска Руслан Болотов назвал «ликвидацию «специалистов по решению вопросов».
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Сбербанке рассказали, как в России обстоят дела с малым бизнесом
Директор дивизиона "Малый и микробизнес" Сбербанка Алексей Шашкин рассказал "Газете.ru", как сегодня обстоят дела с малым бизнесом в России.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Последние звонки для 11 классов пройдут в Иркутске 25 мая
Последние звонки в школах Иркутска для выпускников 11 класса состоятся 25 мая. Торжественные линейки проведут в традиционном очном формате. Об этом сообщили в департаменте образования администрации города Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутск и Иркутский район лидируют по суточному приросту больных COVID-19
Предыстория:  51 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки 25 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутский ТЮЗ ставит спектакль «Ромео и Джульетта»
22.05.2022 Премьеру спектакля по пьесе Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» готовит Иркутский театр юного зрителя им. А. Вампилова. Трагедию в двух действиях покажут 27 мая, затем 18 июня этим спектаклем театр закроет 94 театральный сезон.
Irkobl.ru 5 дней назад 0