Полицейские застигли 18-летнего парня с 2,7 кг марихуаны в Усольском районе

Сотрудники ППС застигли 18-летнего местного жителя с пакетом, в котором находилось около 2,7 кг марихуаны, в районе въезда в Усолье-Сибирское со стороны поселка Тельмы. Такой вес относится к категории «крупный», поэтому молодому человек может грозить до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В отношении молодого человека следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств».

15:36
94
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Бурятии изъяли свыше 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области. По версии следствия, задержанные приехали в Мухоршибирский район на маршрутном такси специально для сбора наркотического средства.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Усолье-Сибирском полицейские раскрыли разбой, совершённый дворником в отношении повара школьной столовой
Накануне оперативники задержали подозреваемого в совершении разбоя с применением предмета, похожего на пистолет.
ТК Город 6 дней назад 0
Водолазы ищут утонувшего 37-летнего рыбака на Братском водохранилище
Водолазы пожарно-спасательной службы Иркутской области ищут утонувшего 37-летнего рыбака на Братском водохранилище. Мужчина не смог выбраться из воды, когда из-за сильного порыва ветра гребная лодка с ним и его товарищем опрокинулась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Заларях полицейские разыскивают водителя, насмерть сбившего велосипедиста, и скрывшегося с места ДТП
Вчера вечером в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение о том, что на четвёртом километре автодороги «Залари-Троицк-Черемшанка», вблизи посёлка Залари, произошло ДТП, в результате которого погиб велосипедист.
ТК Город 5 дней назад 0
В Тулуне полицейские разыскали водителя, сбившего насмерть пешехода
В Тулуне сотрудники полиции разыскали водителя, который сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия. О ДТП на 9-м километре автодороги Тулун — Икей сообщили 15 октября. 29-летний мужчина в результате наезда скончался на месте.
Irk.ru 5 дней назад 0