В лобовом столкновении иномарок под Шелеховом пострадали четыре человека

В воскресенье, 13 сентября, в Шелеховском районе Иркутской области на 25-м километре трассы Р-258 «Байкал» около 12:40 по местному времени лоб в лоб столкнулись две легковых иномарки. Кто именно из водителей стал виновником аварии, сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.

По предварительной информации, в аварии пострадали водитель и два пассажира Toyota Camry и водитель Toyota Ipsum, сообщили ИА «Байкал24» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области. Пострадавшие доставлены в больницу города Шелехов.


В лобовом столкновении иномарок под Шелеховом пострадали четыре человека
18:48
308
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека пострадали при столкновении маршрутки и грузовика в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21204-chetyre-cheloveka-postradali-pri-stolknovenii-marshrutki-i-gruzovika-v-bratske />
Всего в микроавтобусе находились 13 человек. ДТП произошло около половины седьмого утра четверга, 22 октября, на 228 километре трассы «Вилюй» в Братске.
ИркСиб 1 день назад 0
Шесть человек пострадали сегодня при столкновении маршрутки с грузовиком в Братске. Среди них пять мужчин и одна женщина. Авария произошла утром. Маршрутный автобус «Ford» ехал из Падунского микрорайона в центр Братска.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Следователи СК России выясняют обстоятельства происшествия на улице Красных Мадьяр в Иркутске. Там при проведении ремонтных работ произошел обвал грунта, в результате которого два человека погибли, еще один госпитализирован.
IrkutskMedia 5 дней назад 1
За выходные на трассе в Тайшетском районе произошло два ДТП: пострадали семь человек
В минувшие выходные на федеральной трассе в Тайшетском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали семь человек.
Тайшет24 4 дня назад 0
22 октября около 6.30 столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовик. Предварительно установлено, что оба транспортных средства двигались в попутным направлении. Маршрутка ехала из микрорайона Падунский в центр Братска.
Irk.ru 1 день назад 0