Гол Максима Яковлева из иркутского "Зенита" признан лучшим в августе

Гол игрока иркутского «Зенита» Максима Яковлева признан лучшим в августе, сообщают в группе Футбол-Иркутск. На сайте ПФЛ проводилось голосование за лучший гол месяца в группе 2 в августе-месяце. 

По итогам голосования за явным преимуществом победил гол Максима Яковлева в ворота «Твери». Он набрал 54 процента голосов, у второго участника — 30 процентов. 

Посмотреть видео гола можно по ссылке. 

Гол Максима Яковлева из иркутского "Зенита" признан лучшим в августе
18:48
123
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В письмен они сообщили о финансовых проблемах в клубе. Спортсмены с августа не получают зарплату. Общие долги клуба — 17 миллионов рублей. В чемпионате страны «Зениту» до зимнего перерыва осталось провести 1 домашнюю и 2 выездные игры.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Выезд иркутского "Зенита" под вопросом
На сайте футбольного клуба "Торпедо-Владимир" появилась информация, что игра с иркутским "Зенитом" под вопросом.
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0
Предыстория:  Басманный районный суд Москвы продлил домашний арест главе компании "Звезда" из Ангарска Московский городской суд признал законным заключение под стражу депутата Заксобрания
IrkutskMedia 18 часов назад 0
В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Кучина
В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Викторовича Кучина 1909 года рождения. В областной военный комиссариат обратились представители Общероссийского гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России».
Irk.ru 6 дней назад 0
20.10.2020 Об этом сообщил сегодня, 20 октября, на заседании регионального оперативного штаба под руководством Губернатора Игоря Кобзева сообщил министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Пертренев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0