Выборы губернатора завершились в Иркутской области

В восемь часов вечера 13 сентября в Иркутской области завершилось голосование по выборам губернатора региона, а также выборам 12 мэров городов и районов и депутатов ряда муниципальных дум.

По выборам губернатора пока что известна явка на шесть часов вечера — 30,3 процента. Самыми активными в голосовании в течение дня были жители Баяндаевского и Аларского районов, в также Свирска. В этих муниципальных образованиях на участки пришли порядка 50 процентов избирателей.

Наименьшую явку показали города Братск, Усть-Илимск и Бодайбо и Бодайбинский район, там на выборах губернатора явка не превышала 23 процентов.

Итоги выборов губернатора и муниципальных выборов подведут завтра, после обработки всех избирательных бюллетеней. По данным Евгения Шевченко, Члена ЦИК с правом совещательного голоса, «серьезных жалоб на нарушения на выборах в Иркутской области не было».

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20:40
352
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области: Мобильные пункты вакцинации организуют летом в садоводствах
Предыстория:  209,8 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил профильным ведомствам проработать
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Необходимо доработать стратегию социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года с учетом поступивших предложений. Важно, чтобы до конца 2021 года документ был принят.
Альтаир 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области поставил задачу доработать стратегию социально-экономического развития региона
11.05.2021 Необходимо доработать Стратегию социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года с учетом поступивших предложений. Важно, чтобы до конца 2021 года документ был принят.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области поставил задачу доработать стратегию социально-экономического развития региона
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев заявил о необходимости доработать стратегию социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года с учетом поступивших предложений.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Андрей Иванов: Уверен, что в народную программу "Единой России" непременно войдут вопросы Избиратели Иркутской области, подавшие заявления с 21 апреля по 7 мая на портале "Г
IrkutskMedia 3 дня назад 0