Иркутский ХК «Байкал-Энергия» уступил «СКА-Нефтянику» на Кубке России

Иркутская «Байкал-Энергия» проиграла хабаровскому «СКА-Нефтянику» на Кубке России по хоккею с мячом.

Новость по теме Иркутская «Байкал-Энергия» разгромила «Сибсельмаш» на Кубке России по бенди Матч прошёл вечером 12 сентября на новой ледовой арене «Байкал». Уже на восьмой минуте хабаровчане открыли счёт, но в дальнейшем иркутяне долго не давали им пройти к своим воротам, но на 24-ой минуте встречи соперник закатил в ворота иркутян второй мяч. Почти сразу иркутяне ответили противнику: на 26-ой минуте игрок «Байкал-Энергии» Рауан Исалиев забил гол в ворота хабаровчан.

«Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» Фото: АиФ/ Дарья Эйвазова «Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» Фото: АиФ/ Дарья Эйвазова

Однако далее игра начала складываться не в пользу «Байкал-Энергии». К концу первой половины встречи никто из иркутян больше не забивал, в то время как «СКА-Нефтяник» успел забить ещё один мяч. Во второй половине встречи иркутяне провели ещё несколько успешных атак, однако и хабаровчане уступать противнику не собирались. В итоге встреча завершилась со счётом 5:11 в пользу «СКА-Нефтяник».

«Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» Фото: АиФ/ Дарья Эйвазова «Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» Фото: АиФ/ Дарья Эйвазова «Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» Фото: АиФ/ Дарья Эйвазова

«Мы вышли на хороший уровень, не проиграли ни в одном компоненте, хорошо выполнили установку тренера, но проиграли, – комментирует игрок «Байкал-Энергии» Денис Соловьёв, дебютировавший в этом сезоне. – Установка была не проиграть в катании и биться до конца. Там играют профессионалы, но и у нас есть профессионалы. Будем дальше готовиться, чтобы в будущем обыграть и «СКА-Нефтяник», и другие команды.

 «Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» Фото: АиФ/ Дарья Эйвазова «Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» Фото: АиФ/ Дарья Эйвазова

 

Иркутский ХК «Байкал-Энергия» уступил «СКА-Нефтянику» на Кубке России
21:44
118
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня "Байкал-Энергия" сыграет четвертый товарищеский матч с "Водником": где посмотреть?
Третий товарищеский матч между иркутской "Байкал-Энергией" и архангельским "Водником" выиграли архангелогородцы. Игра прошла в четверг, 22 октября. Сегодня, 24 октября - четвертый и заключительный матч серии товарищеских игр.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В четвертом товарищеском матче в Иркутске "Байкал-Энергия" одолела "Водник"
В субботу, 23 октября, в ледовом дворце спорта "Байкал" состоялся четвертый, заключительный в серии, товарищеский матч между командами хоккейных клубов "Байкал-Энергия" (Иркутск) и "Водник" (Архангельск).
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Завтра "Байкал-Энергия"-2 начинает игры Кубка Михайло Волкова в Кемерово
Сегодня, 25 октября, хоккеисты «Байкал-Энергии»-2 вылетели в Кемерово на ежегодный турнир среди команд Высшей лиги - Кубок Михайло Волкова.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Рецидивист вырвал сумку у жительницы Слюдянки на берегу Байкала <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21175-retsidivist-vyrval-sumku-u-zhitelnitsy-slyudyanki-na-beregu-bajkala />
Его задержали по горячим следам. 52-летняя жительница Слюдянки поздним вечером гуляла по берегу Байкала, когда к ней подошел незнакомец и попросил денег взаймы.
ИркСиб 6 дней назад 0
— Мы проверили, они вообще есть на аптечных складах. Поэтому сегодня ещё раз во всех аптеках проведём мониторинг. И будет размещена информация для наших пациентов, в каких аптеках и что можно будет приобрести, — говорит и.о.
Вести Иркутск 6 дней назад 0