Второго тура на выборах гуернатора Иркутской области не будет

В Иркутской области закончились досрочные выборы губернатора региона. За губернаторское кресло бились пять кандидатов, но основная борьба развернулась между действующим врио губернатора самовыдвиженцем Игорем Кобзевым и кандидатом от КПРФ Михаилом Щаповым.

Пока обработано 15% протоколов участковых избирательных комиссий. Игорь Кобзев значительно опережает идущего на втором месте Михаила Щапова. За Кобзева отдали голоса 56,7% участвующих в голосовании избирателей, за Щапова — 32,2%.

С большой долей вероятности уже сейчас можно утверждать, что второго тура на выборах губернатора Иркутской области не будет. Впрочем, подсчет голосов еще продолжается.

Официальные итоги выборов губернатора Иркутской области будут объявлены завтра.

Второго тура на выборах гуернатора Иркутской области не будет
22:00
355
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
123 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Приангарье коронавирусом заболели 123 человека. Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 66 583 случая заражения коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0
02.05.2021 В пятницу, в последний день апреля, зарегистрирован и потушен лесной пожар на незакрепленном за арендаторами участке в семи километрах от районного центра Осинского района. Огонь перешел в лес с земель иных категорий.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
123 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области выявили еще 123 случая заражения коронавирусной инфекцией. По данным оперативного штаба на 2 мая, общее число инфицированных в регионе составило 66 583. Госпитализировано 1164 (+4).
Irk.ru 6 дней назад 0
66583 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2 мая. Специалисты зарегистрировали 123 новых случая заболевания. 2365 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области с 30 апреля по 2 мая
Предыстория:  Уголовное дело намерены завести на пастуха, сжегшего участок леса в Иркутском районе Три лесных пожара потушили в Приангарье с 30 апреля по 2 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0