Татьяна Кравченко переизбрана главой Новоселовского МО Казачинско-Ленского района

Татьяна Кравченко переизбрана главой Новоселовского МО Казачинско-Ленского района. Она набрала более 200 голосов

Татьяна Кравченко, выдвинутая партией «Единая Россия», победила на выборах главы Новоселовского муниципального образования Казачинско-Ленского района. Она набрала 208 голосов. Её оппоненты Андрей Маташков и Валерий Черников набрали 35 и 34 голоса соответственно.

Жители высоко оценили работу Татьяны Николаевны на посту главы, поэтому она была переизбрана вновь. Иркутское регионального отделение партии «Единая Россия» поздравляет кандидата с победой и желает процветания и развития Новоселовскому МО.

Напомним, выборы проходили в течение трёх дней – с 11 по 13 сентября. Жители Иркутской области выбирали губернатора, 12 мэров, 35 глав поселений и депутатов 43 муниципальных дум. «Единая Россия» выдвинула восемь кандидатов на посты мэров, а также поддержала двоих самовыдвиженцев, на выборы глав поселений ЕР выдвинула 35 кандидатов, на выборы депутатов дум – 326 кандидатов.

23:20
132
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наша спортсменка выступала в дисциплине скайраннинга «Вертикальный километр». На момент старта она была уже пятикратной чемпионкой забега на Эльбрусе. В этот раз не только победила, но и установила мировой рекорд — 48 минут 31 секунда.
Вести Иркутск 19 часов назад 0