Сергей Петров переизбрался в мэры Ангарска

По предварительным данным выборов эра Ангарского городского округа победу в них одерживает Сергей Петров. Он набрал 17 813 голосов избирателей (66.66%), следует из данных ГАС “Выборы”. Сергей Петров является кандидатом от “Единой России” и в настоящее время является действующим мэром округа.

На втором месте – Александр Белов (19.16%), на третьем – Дмитрий Тютрин (4.20%), на четвертом – Юрий Балюев (2.25%), на пятом – Владимир Зеленцов (1.69%), на шестом – Ирина Бартель (1.22%), на седьмом – Валерий Попов (0.91%).

Всего на выборы было зарегистрировано семь кандидатов, все – представители политических партий.

Для справки:

Сергей Анатольевич Петров родился в 1958 году в Уссурийске Приморского края в семье военнослужащих. Позднее семья переехала в поселок Средний Усольского района. Имеет два высших образования по специальностям Геоморфология и Государственное и муниципальное управление

В 1980-е годы, являясь студентом, организовал и возглавлял секцию горного туризма.

С 1980 г. по 1985 г. и с 1987 г. по 1991 г. работал в Ангарском производственном объединении «Ангарскнефтеоргсинтез» машинистом гранулирования пластмасс. Неоднократно получал звание «Лучший по профессии». С 85 по 87-й служил в армии.

В 92-м году создал и возглавил предприятие «Актик» (промышленный альпинизм, строительство). С 1995 по 2014 год был гендиректором ЗАО «Стройкомплекс».

В 2006 году избран депутатом Думы Ангарска по второму городскому округу. После избирался в мэры Ангарска.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

08:56
248
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Инсайд. Почему не посадили мэра Ангарска Сергея Петрова?Небольшие пояснения к фантазиям коллег по цеху по поводу задержания ближайшего окружения мэра Ангарска Сергея Петрова и его неожиданного, как многим кажется, пребывания на свободе. 1.
Бабр 3 дня назад 0
Сергей Левченко: Совершенно непонятно, куда сейчас движется Иркутская область
Успешный регион тот, в котором власть абсолютно четко понимает для чего реализуются те или иные проекты, запускаются производства, растет уровень жизни населения, кабинет министров работает отлажено, но самое главное — есть образ будущего.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают в Ангарске похитителя автомобильных колпаков, сообщается в телеграм-канале "МВД38".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Похитителя автомобильных колпаков разыскивают в Ангарске
Мужчина снял колесные крышки с одного авто. В одном из дворов 94 квартала Ангарска камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина за несколько минут снял с колес припаркованного автомобиля четыре колпака, после чего покинул место происшествия.
ИркСиб 5 дней назад 0
"Ростелеком" подключил Ангарскую городскую больницу к Виртуальной АТС
Ангарская городская больница подключилась к Виртуальной АТС (6+) "Ростелекома". Это позволит медучреждению бесперебойно принимать вызовы от пациентов, а персоналу бесплатно общаться внутри больницы по коротким номерам.
IrkutskMedia 4 дня назад 0