Мэром Иркутского района снова стал Леонид Фролов

На выборах мэра Иркутского района, по предварительным результатам, снова лидирует Леонид Фролов, который шёл от партии «Единая Россия». По данным избиркома на восемь часов утра, с 11 по 13 сентября он смог набрать 35.73% голосов избирателей, а это 13 724 проголосовавших граждан.

На втором месте оказался самовыдвиженец Константин Барановский, а на третьем месте член КПРФ Владимир Новоселов (КПРФ).

Напомним, что всего на этих выборах было зарегистрировано десять кандидатов. Помимо них ещё были Максим Артемьев, Антон Атлас, Андрей Баранов, Александр Васёв, Алексей Молчанов, Ольга Московских и Андрей Фролов.

Мэром Иркутского района снова стал Леонид Фролов
09:44
90
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Детский сад в поселке Дзержинск, Иркутского района, будет сдан в декабре 2020 года. Губернатор Приангарья Игорь Кобзев проверил ход строительства. Здание начали возводить в августе 2020 года в рамках национального проекта «Жилье».
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Кучина
В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Викторовича Кучина 1909 года рождения. В областной военный комиссариат обратились представители Общероссийского гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России».
Irk.ru 6 дней назад 0
Сторожку со шлагбаумом построили прямо на дачном участке в Иркутском районе
Благодаря судебным приставам жительница коттеджного посёлка на Байкальском тракте Иркутского района добилась снесения сторожки и шлагбаума, которые были незаконно построены на ее земельном участке.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском районе на 48 населённых пунктов приходится всего одна пожарная часть, а это девять человек и три спецавтомобиля. Этого категорически не хватает. Всё доказал недавний пожар в Грановщине, когда полностью выгорели 4 дома.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Пожилой жительнице поселка Грановщина Иркутского района стало плохо накануне, 20 октября, во время пикета, на котором жители собирались обратиться к губернатору региона за помощью в решении проблем населенного пункта.
IrkutskMedia 5 дней назад 0