В Иркутске движение по улице Трилиссера частично ограничили до 15 сентября

В Иркутске до 15 сентября частично ограничили движение по улице Трилиссера напротив дома №107.

​ Новость по теме В Иркутске ограничат движение на участке улицы Красных Мадьяр Ограничение связано с проведением аварийных ремонтных работ на тепловых сетях, сообщает 10 сентября пресс-служба городской администрации.

В Иркутске движение по улице Трилиссера частично ограничили до 15 сентября
09:46
78
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ограничения движения по улицам Сурикова, Трилиссера и Звездинской в Иркутске продлили
В Иркутске по трем улицам продлили ограничения движения автомобилей. По улице Сурикова на участке от переулка Гершевича до улицы Ленина проезд закрыт до 30 октября из-за выноса кабельных линий из зоны застройки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Временную схему движения троллейбуса №5 продлили в Иркутске до 25 октября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21101-vremennuyu-skhemu-dvizheniya-trollejbusa-5-prodlili-v-irkutske-do-25-oktyabrya />
Ее ввели со 2 октября. Троллейбусный маршрут №5 «Сквер Кирова – микрорайон Университетский», который проходит через Академический мост, продолжит работать по временной схеме до 25 октября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ограничено движение на нескольких улицах Иркутска, а также изменена схема маршрута троллейбуса № 5, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Суворовское училище должно открыться 1 сентября 2021 года <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21118-igor-kobzev-suvorovskoe-uchilishche-dolzhno-otkrytsya-1-sentyabrya-2021-goda />
Глава региона осмотрел будущий учебный корпус.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сводный индекс потребительских цен на товары и услуги в Иркутской области в сентябре по сравнению с августом составил 100,0%, в том числе на продукты питания — 100,2%, непродовольственные товары — 100,7%, алкогольные напитки —  100,6%.
IrkutskMedia 5 дней назад 0