Пожарная машина перевернулась в Нижнеудинске

В Нижнеудинске опрокинулась пожарная машина. Как сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, инцидент произошел 13 сентября около 22:30.

Предварительно, спецтехника ехала на тушение пожара. Из-за погодных условий водитель не справился с управлением, машину опрокинуло. Пострадавших нет.

Также известно, что сообщение о возгорании оказалось ложным. Проводится проверка.

Пожарная машина перевернулась в Нижнеудинске
09:46
163
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Тен: Новые машины скорой помощи будут регулярно поступать в села Приангарья
Инициативу "Единой России" о модернизации автопарка на средства федерального бюджета поддержал президент. Теперь в ближайшие три года в сельскую местность будут регулярно поступать новые автомобили скорой помощи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Пожарные ликвидировали открытое горение на мебельной фабрике "Ивушка" в Усолье-Сибирском Пожарная сигнализация сработала в ТРЦ Карамель в Иркутске сегодня, 2 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Машину с царапинкой или трещиной на стекле - в утиль. Что за жесткие правила вводит ГИБДД?
Предыстория:  Новые правила для водителей перенесли на другой срок Автомобилистам напоминают: в скором времени ГИБДД собирается ввести новые штрафы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полиция оштрафовала ангарчанина за езду на машине по пешеходным дорожкам городского парка
Полиция привлекла к ответственности 41-летнего водителя, который проехал на машине по пешеходным дорожкам парка имени 10-летия Ангарска.
Irk.Today 3 дня назад 0
05.05.2021 Работы по благоустройству парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки начались в Нижнеудинске в рамках национального проекта «Жильё и городская среда».
Irkobl.ru 3 дня назад 0