Стали известны и лидеры голосования в муниципальных образованиях

По предварительным результатам стали известны и лидеры голосования в муниципальных образованиях. Так по данным сайта ЦИК, в Иркутском районе на первом месте действующий мэр и кандидат от партии «Единая Россия» Леонид Фролов.

У него почти 38% голосов, а у ближайшего оппонента Константина Барановского — 25%. В Братском районе лидирует «единоросс» Александр Дубровин — за него проголосовали более 55% избирателей. В Качугском районе около 70% голосов набрал Евгений Липатов. В Заларинском районе на первом месте Владимир СамойлОвич. В Усть-Кутском районе по последним данным вперёд вырвался Сергей Анисимов — у него почти 35%. А у Александра Душина, который тоже претендовал на пост мэра, — 32%. В нескольких крупных городах Прибайкалья тоже выбирали глав. Итак, в Черемхово с большим отрывом лидирует действующий мэр Вадим Семёнов — у кандидата от партии «Единая Россия» почти 87% голосов. Похожая история в Ангарском городском округе — там жители большинство голосов также отдали действующему главе — «единороссу» Сергею Петрову — у него 67,5%. В Свирске из двух кандидатов порядка 90% набрал Владимир Орноев.

10:16
192
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Восемь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки 59 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Tele2 подтвердила лидерство в индустрии клиентского опыта
Качественный клиентский сервис – один из ключевых элементов бизнес-стратегии Tele2. Так, компания ежегодно презентует инновационные решения и продукты в рамках самых престижных международных премий и конкурсов в индустрии клиентского опыта.
Irk.Today 6 дней назад 0
Когда откроют Турцию для российских туристов – стало известно
Предыстория:  Цены "адские", на набережных аншлаг: туристы об отдыхе на российских курортах в мае Туроператоры озвучили, когда примерно российские туристы смогут отправиться на отдых в Ту
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Суд Грузии принял решение депортировать в Россию 34-летнего Алексея Ленивцева по кличке Кос — главного сутенера Иркутска, который устроил передел в криминальном мире города.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  201,4 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 60 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0