Иркутская область получит 1,17 млрд рублей на выплату пособий на третьего ребенка

Власти РФ направили еще 1,73 млрд рублей на ежемесячные выплаты при рождении третьего ребенка. Распоряжение об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Средства распределят между восемью регионами. В их числе — Республики Башкортостан, Северная Осетия — Алания, Удмуртская и Чувашская Республики, Иркутская, Ленинградская и Сахалинская области, а также Чукотский автономный округ. Всего в 2020 году на выплату пособий на третьего ребенка Приангарье получит 1,17 млрд рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

«Дополнительное финансирование потребовалось в связи с тем, что по итогам первого полугодия были обновлены сведения о численности получателей. Всего в 2020 году на эти цели зарезервировано 47,58 млрд рублей. Деньги поступят в 75 регионов. Решение поможет им выполнить свои обязательства перед многодетными семьями, нуждающимися в социальной поддержке», — говорится в сообщении на сайте кабмина. 

10:18
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
28.10.2020 Соответствующий указ подписал глава региона Игорь Кобзев. Также автоматически будет продлена на один год выплата в связи с рождением или усыновлением первого ребенка. Сейчас в регионе право на такое пособие имеют 17340 человек.
Irkobl.ru 11 часов назад 0
В Иркутской области продлены пособия и выплаты на детей
На территории Приангарья пособия и выплаты, по которым предусмотрено ежегодное подтверждение, автоматически продлят до 1 марта 2021 года. Соответствующий указ подписал сегодня, 28 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 10 часов назад 0
В Минтруде собираются повысить пособие по уходу за ребенком
В Минтруде РФ намереваются увеличить пособие по уходу за ребенком. Однако повышение коснется не всех — на увеличение выплат сможет рассчитывать только одна категория россиян.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Пособия и выплаты, по которым предусмотрено ежегодное подтверждение, будут автоматически продлены до 1 марта 2021 года. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, соответствующий указ подписал глава региона Игорь Кобзев.
Альтаир 9 часов назад 0
Пособия и выплаты, по которым предусмотрено ежегодное подтверждение, будут автоматически продлены до 1 марта 2021 года
Пособия и выплаты, по которым предусмотрено ежегодное подтверждение, будут автоматически продлены до 1 марта 2021 года — сообщает пресс-служба правительства региона. Соответствующий указ подписал глава региона Игорь Кобзев.
ТК Город 8 часов назад 0