Дмитрий Козлов о выборах губернатора Иркутской области: "Заканчивается целая эпоха"

Предыстория: 
Игорь Кобзев лидирует на досрочных выборах губернатора Иркутской области

Целая эпоха в политической жизни Иркутской области походит к концу. Такое заявление сделал историк и политолог Дмитрий Козлов у себя на странице в соцсети Facebook (12+). Как считает эксперт, проигрыш КПРФ в губернаторской гонке имеет объективные причины, связанные как с внутрирегиональными раскладами, так и с тем местом, которое занимает партия в политическом дизайне современного российского режима (системная оппозиция). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

11:04
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уважаемые жители Иркутской области! Примите искренние поздравления с государственным праздником – Днем весны и труда! Труд – главная основа всех благ и залог процветания любого общества.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудникам службы ЗАГС вручили почетные грамоты и благодарности Губернатора Иркутской области
01.05.2021 По итогам работы в 2020 году сотрудники службы ЗАГС получили благодарности и почётные грамоты Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Игорь Кобзев учредил именные стипендии Губернатора Иркутской области
04.05.2021 Глава Приангарья Игорь Кобзев подписал Указ «Об именных стипендиях Губернатора Иркутской области». На поощрение могут претендовать студенты и курсанты, а также аспиранты и адъюнкты вузов и научных организаций региона.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Губернатор Иркутской области хочет увидеть на месте БЦБК деревья
На территории БЦБК проведут озеленение, чтобы ничего не напоминало о территории, которая раньше была ядовита. Об этом сообщил в своем Instagram губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Игорь Кобзев учредил именные стипендии Губернатора Иркутской области
Глава Приангарья Игорь Кобзев подписал указ "Об именных стипендиях Губернатора Иркутской области". На поощрение могут претендовать студенты и курсанты, а также аспиранты и адъюнкты вузов и научных организаций региона.
IrkutskMedia 3 дня назад 0