Снег выпал в Слюдянке 14 сентября

Под утро 14 сентября в Слюдянском районе Иркутской области выпал снег. Местный житель Владимир Крысин прислал в редакцию «Иркутск Сегодня» фото из города Слюдянки. Снега выпало очень много.

По данным Иркутскгидрометцентра, 14 сентября на территории всей области установилась неблагоприятная погода. С 13-го числа в ряде районов идут дожди, местами снег. На сегодня прогнозируют в Тулунском, Нижнеудинском, верхнеленских, центральных и южных районах дожди, местами сильные и очень сильные дожди, в горах Восточного Саяна и южного Прибайкалья с мокрым снегом, утром в отдельных районах туман. Температура +8,+13°.

В ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что спасатели перешли на усиленный вариант несения службы из-за непогоды.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:04
199
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Штормовой ветер до 23-х мётров в секунду, дождь и мокрый снег ожидается в Прибайкалье 5 мая. Об этом сообщает Иркутский гидрометцентр.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске днем 5 мая прогнозируют до +4…+8°С и снег с дождем. Ветер северо-западный до 9 метров в секунду, порывы до 19 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Переменная облачность, небольшой дождь и мокрый снег ожидаются в Иркутске сегодня, 5 мая. Ветер северо-западный 5-10 м/с, порывы 15-18 м/с. Температура воздуха днем составит +6...+8°С.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мокрый снег с дождем пообещали Приангарью в четверг
В ближайшие сутки, 6 мая, на территории Иркутской области ожидается переменная облачность, местами осадки в виде небольшого дождя, мокрого снега.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В пятницу в Иркутской области местами дожди и снег, а на западе до +20
В Иркутской области в пятницу, 7 мая, переменная облачность, местами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0