Пожарная машина перевернулась во время выезда на тушение возгорания в Нижнеудинске

Пожарная машина перевернулась во время следования на тушение возгорания в Нижнеудинске Иркутской области накануне, 13 сентября. По предварительным данным, водитель пожарного экипажа не справился с управлением из-за плохих погодных условий. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МЧС.

В настоящее время по факту происшествия проводят проверку.

Пожарная машина перевернулась во время выезда на тушение возгорания в Нижнеудинске
11:22
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Пожарные ликвидировали открытое горение на мебельной фабрике "Ивушка" в Усолье-Сибирском Пожарная сигнализация сработала в ТРЦ Карамель в Иркутске сегодня, 2 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
05.05.2021 Работы по благоустройству парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки начались в Нижнеудинске в рамках национального проекта «Жильё и городская среда».
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Обновленные парк и набережная для отдыха появятся в Нижнеудинске Иркутской области
Работы по благоустройству парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки начались в Нижнеудинске Приангарья в рамках национального проекта "Жилье и городская среда".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обновленные парк и набережная появятся в Нижнеудинске в этом году
В Нижнеудинске началось благоустройство парка Городского дворца культуры и набережной у реки Застрянка. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, работы проведут в рамках проекта Жилье и городская среда.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Нижнеудинске благоустроят парк и набережную реки Застрянки
В Нижнеудинске приступили к благоустройству парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки. Работы ведутся в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0