Михаил Щапов: "У жителей Иркутской области был реальный выбор – это главное"

Депутат Государственной Думы РФ, участник выборов губернатора Михаил Щапов заявил, что КПРФ является единственной оппозиционной партией в Иркутской области. Об этом, по его словам, свидетельствуют результаты голосования, сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Также парламентарий подчеркнул, что никогда не считал выборную кампанию соревнованием, главное — предоставление жителям возможности выбора.

Михаил Щапов: "У жителей Иркутской области был реальный выбор – это главное"
11:38
188
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутск лидирует по суточному приросту заболевших коронавирусом 190464 жителя Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 1 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двоих жителей Иркутской области осудят за размещение фото нацистов на сайте «Бессмертный полк»
В Иркутской области возбуждены уголовные дела в отношении 17-ти и 32-летних граждан, обвиняемых в реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ). На сайтах движения «Бессмертный полк – онлайн» они разместили фотографии нацистских преступников.
Тайшет24 6 дней назад 0
192 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 192002 жителя Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 2
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 192516 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 3 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Хирург из Иркутска Юрий Козлов заявился на праймериз "Единой России" по выборам в Госдуму 11 дней осталось до окончания приема документов на предварительное голосование парт
IrkutskMedia 4 дня назад 0