В Нижней Заимке избрали нового старого главу

В Нижнезаимском муниципальном образовании 13 сентября прошли досрочные выборы главы администрации. Предыдущий начальник деревни ушёл в отставку по собственному желанию нынешней весной (а позже в его отношении ещё и было возбуждено уголовное дело).

В этой связи были назначены досрочные выборы. На пост главы выдвинулись четыре человека. Победу одержал Сергей Киселёв, который уже имел честь возглавлять муниципалитет с 2012 по 2017 год.

Всего в Нижней Заимке и относящейся к ней деревне Коновалово 335 избирателей. На выборы сходили 220 из них.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Два бюллетеня оказались недействительными.

Сергей Киселёв получил 153 голоса (69,55%). На втором месте Юлия Минчагина – 40 голосов (18,18%). Тройку лидеров замкнула Раиса Лямкина, за которую проголосовали 16 человек. Михаила Большедворского предпочли девять человек.

Киселёв Сергей Васильевич родился в мае 1976 года. Проживает в селе Нижняя Заимка. Окончил Красноярский государственный аграрный университет. Безработный. Выдвинут путём самовыдвижения.

В собственности — земельный участок в родном селе площадью 2500 кв.м. и жилой дом (там же) площадью 65 квадратных метров. Также у него есть автомобиль УАЗ 3303 2015 года выпуска.

На счетах в банках у Киселёва — 90 рублей 59 копеек.

В Нижней Заимке избрали нового старого главу
11:52
120
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильный ветер разнёс огонь. В результате пострадали дворовые постройки одного из жилых домов. Два десятилетних мальчика пытались потушить пожар самостоятельно, но безуспешно. На место приехали пожарные.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В микрорайоне Восточный в Нижнеудинске в этом году построят 12 индивидуальных домов
В праздничные дни в мае 2021 года губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил с рабочей поездкой Нижнеудинск, в частности, будущий микрорайон Восточный. На месте он сообщил, что строительные работы наконец начали набирать обороты.
Irk.Today 6 дней назад 0
Родителей двух школьников привлекли к ответственности за поджог сухой травы в Нижнеудинске
Сотрудники полиции установили несовершеннолетних поджигателей, по вине которых сгорели хозяйственные постройки в Нижнеудинске. Их законным представителям предстоит оплатить штраф и возместить принесенный ущерб.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинске оштрафованы родители юных поджигателей
В Нижнеудинске родители юных поджигателей привлечены к административной ответственности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Родители мальчишек, которые сожгли участок в Нижнеудинске, заплатят штраф
Родителей двоих мальчишек, которые ради забавы подожгли траву в Нижнеудинске, привлекли к административной ответственности и обязали выплатить компенсацию владельцу сгоревших хозяйственных построек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0