В Нижнеудинске на мокрой дороге перевернулась спешащая на помощь пожарная машина. Однако вызов оказался ложным…

Серьезный ущерб принесло вчерашнее дежурство пожарной части Нижнеудинска. Спецавтомобиль, спешивший на вызов во время дождя, перевернулся на мокрой дороге. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, ДТП случилось 13 сентября около 22:30 – по предварительным данным, водитель не справился с управлением.

Однако позже выяснилось, что пожарные зря рисковали жизнью – сообщение о возгорании оказалось ложным. Проводится проверка.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Нижнеудинске на мокрой дороге перевернулась спешащая на помощь пожарная машина. Однако вызов оказался ложным…
Источник:
11:52
106
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инженерную защиту в Нижнеудинске введут в эксплуатацию в этом году
30.04.2021 Об этом заявили на совещании под руководством Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Участие в мероприятии в режиме видеоконференции принял заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Дмитрий Волков.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Дамбу в Нижнеудинске введут в эксуплуатацию в 2021 году
В Нижнеудинске инженерная защита от наводнений готова на 70%. Об этом сегодня, 30 апреля, сообщили на совещании под руководством губернатора Приангарья Игоря КОбзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иномарка перевернулась после ДТП на трассе "Сибирь" перед Тулуном
Предыстория:  Очередное ДТП с машиной скорой помощи произошло в Иркутском районе ДТП с участием автомобилей ГАЗ и Nissan Juke произошло на трассе "Сибирь" вблизи Тулуна сегодня днем, 30 а
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Пожарные ликвидировали открытое горение на мебельной фабрике "Ивушка" в Усолье-Сибирском Пожарная сигнализация сработала в ТРЦ Карамель в Иркутске сегодня, 2 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
05.05.2021 Работы по благоустройству парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки начались в Нижнеудинске в рамках национального проекта «Жильё и городская среда».
Irkobl.ru 1 день назад 0