Неработающее сельхозпредприятие в Приангарье задолжало 3 млн рублей

Неработающее сельхозпредприятие в Тулунском районе накопило долг в 3 млн рублей перед налоговой службой, районной администрациейи и аграрным техникумом. Судебные приставы арестовали двухэтажное здание в селе Мугун, которое принадлежало собственнику предприятия, так как он игнорировал уведомления. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

«Судебные приставы уведомили директора предприятия о возбуждении исполнительного производства, сроках для добровольного погашения задолженности и мерах принудительного характера, которые могут быть приняты в результате игнорирования требований должностных лиц управления»,— говорится в сообщении.

12:26
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Образовательные учреждения Аларского района погасили более 18 млн рублей долгов за оказанные коммунальные услуги. Средства были перечислены после вмешательства прокуратуры.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
За первую неделю мая жители Приангарья перевели мошенникам более 3,5 миллионов рублей
С начала месяца в полицию обратились 15 жителей Приангарья с заявлениями о совершении в отношении них мошеннических действий, лишившись более 3,5 миллионов рублей.
ТК Город 4 дня назад 0
С начала мая жители Приангарья отдали мошенникам более 3,5 миллионов рублей
С начала мая полиция Иркутской области зарегистрировала 15 фактов мошенничества, в результате которых потерпевшие жители Приангарья лишились более 3,5 миллионов рублей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Цена за литр бензина АИ-92 перешла рубеж в 45 рублей
Цена за литр бензина АИ-92 перешла рубеж в 45 рублей. На некоторых автозаправках Братска обновили ценники на топливо. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Стали известны победители конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" в Приангарье
Победителей региональных профессиональных конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" определили в Иркутской области. В этом году на звание лучших в своем деле претендовали 24 учителя и 22 воспитателя из 28-ми муниципальных образований.
IrkutskMedia 6 дней назад 0