Кандидаты от «Единой России» победили на выборах мэров в восьми муниципалитетах Иркутской области

Кандидаты от «Единой России» победили на выборах мэра в Ангарске, Свирске, Черемхове, а также Иркутском, Братском, Заларинском, Зиминском и Качугском районах. Как следует из информации на ГАС «Выборы», самовыдвиженцы выиграли выборы в Мамско-Чуйском, Нижнеилимском, Усть-Кутском и Чунском районах.

Мэром Ангарска переизбран Сергей Петров, он набрал 65,54 процента голосов. Его ближайший конкурент депутат Заксобрания от партии КПРФ Александр Белов – 19,70 процента.

На выборах мэра Братского района победил бывший депутат ЗС Прибайкалья Александр Дубровин с результатом 57,60 процента голосов. Ни один из его конкурентов не смог перешагнуть даже через порог в 20 процентов.

В Заларинском районе мэром снова стал Владимир Самойлович с результатом в 79,61 процента.

В Зиминском районе переизбралась Наталья Никитина. Она набрала 37,01 процента голосов. Ближе всех к ней подобрался самовыдвиженец Олег Сухарев с результатом в 31,15 процента.

В Качугском районе на выборах победил бывший замминистра строительства, дорожного хозяйства Евгений Липатов с результатом 69,98 процента голосов. Действующий мэр Татьяна Кириллова набрала лишь 20,18 процента.

В Мамско-Чуйском районе победил самовыдвиженец Даниил Хафизов с результатом 30,71 процента голосов. Меньше чем на 1 процент от него отстал самовыдвиженец Алексей Ушаков.

В Нижнеилимском районе победил самовыдвиженец Максим Романов с результатом в 44,45 процента голосов.

В Усть-Кутском районе победил самовыдвиженец Сергей Анисимов. За него проголосовали 35,71 процента избирателей. Жесткую конкуренцию ему составил глава Усть-Кута Александр Душин – 29,85 процента. Бывший мэр района Тамара Климина заняла третье место с 26,94 процента голосов.

Самовыдвиженец Николай Хрычов стал мэром Чунского района, набрав 77,10 процента голосов.

В Свирске, Черемхове и Иркутском районе победили действующие мэры Владимир Орноев, Вадим Семенов и Леонид Фролов.


Поделитесь новостью с друзьями:

11:13, сегодня

КПРФ не выявила существенных нарушений на выборах губернатора Прибайкалья

10:13, сегодня

Повышение уровня рек наблюдается в Иркутской области

10:00, сегодня

Алексей Грешилов и Максим Булдаков лидируют на довыборах в Думу Иркутска

09:30, сегодня

После обработки 95% бюллетеней на выборах губернатора Прибайкалья лидерство сохраняется за Игорем Кобзевым

12:40
458
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Комиссия по Регламенту рассмотрела кандидатуры для награждения Почётными грамотами Законодательного Собрания Иркутской области
На заседании комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Законодательного Собрания Иркутской области рассмотрели 25 кандидатур для награждения Почётными грамотами ЗС.
ТК Город 5 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за прошедшие сутки
Предыстория:  Угроза перехода огня на деревню Исеть существовала из-за пожара в Качугском МО Приангарья Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за минувшие
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров
За минувшие сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров в Иркутском, Боханском, Братском, Нижнеудинском и Тайшетском, Жигаловском, Зиминском, Катангском и  Нижнеилимском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
21.05.2022 В 77 школах Иркутской области в этом году появятся «Аллеи памяти» Аллеи создадут в рамках Всероссийской акции «Сад Памяти», участники которой во всех регионах России сажают деревья, посвящая их героям Великой Отечественной войны.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
25 пожаров на площади 14 477 гектара действует в Иркутской области 21 мая
На утро 21 мая в Иркутской области действует 25 пожаров общей площадью 14 477 гектаров, сообщает пресс-служба Федеральной Авиалесоохраны.
Irk.ru 6 дней назад 0