Более 20-ти мм осадков выпало в Иркутске за прошедшие сутки 

24 мм осадков выпало на территории Иркутска за прошедшие сутки. Специальные службы города в усиленном режиме устраняют последствия дождя. Всего на уборке поваленных деревьев, откачке воды и других работах задействовано порядка 200 человек и 10 единиц специальной техники. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии областного центра. 

«Работы проходят во всех округах. Бригады муниципальных предприятий „ИркутскАвтодора“ и МУП „Водоканал“ откачивают воду на улицах Баррикад и Ушаковской, чистят сточные лотки и тротуары. Ведется визуальный осмотр территорий частного сектора в Правобережном и Октябрьском округах. В Ленинском округе специалисты МКУ Иркутска „Безопасный город“ убрали упавшие деревья с проезжей части, восстанавливают работоспособность светофорных объектов», — отметила заместитель мэра — председатель комитета городского обустройства Марина Цыренова. 

12:56
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
09.05.2021 Возгорание зарегистрировано на незакрепленном за арендаторами участке в одном километре от села Косая Степь Ольхонского района. Пожар произошел по вине местного населения. Потушен на площади 0,9 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
11.05.2021 Возгорание зарегистрировано на незакрепленном за арендаторами участке в трех километрах от города Бодайбо в лиственном лесу. Пожар произошел по вине местного населения. Потушен на площади 4,1 га.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
12.05.2021 Оба возгорания зарегистрированы в Тайшетском районе. Одно на незакрепленном за арендаторами участке в пяти километрах от города Бирюсинска в лиственном лесу. Второе – в трех километрах от деревни Малиновка на арендованном участке.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
13.05.2021 Все возгорания обнаружены 12 мая. По одному в Боханском, Тулунском и Тайшетском районах. В Тулунском районе огонь был остановлен в одном километре от деревни Азей.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Три лесных пожара ликвидировали за прошедшие сутки в Иркутской области
Предыстория:  Еще один пожар потушили в лесах Иркутской области Три пожара ликвидировали в лесном фонде Иркутской области за прошедшие сутки, 12 мая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0