IRK.ru запустил на сайте игру с призами

В честь своего 17-летия IRK.ru запускает для читателей игру с призами. Основная задача — найти emoji, спрятанные на страницах сайта — в рубриках, сервисах, спецпроектах. Нашедший 15 emoji может обменять их на шоппер (экосумку), нашедшему 20 достанется бутылка для воды, а тому, кто собрал 28 артефактов — термокружка.

Игра будет работать только один день, 14 сентября 2020 года. Получить призы можно в офисе IRK.ru в будние дни с 09:00 до 18:00, предварительно нужно позвонить по телефону 48-88-50.

Подробности игры можно смотреть в личном кабинете. Участвовать могут только авторизованные пользователи. Подарки разыгрываются по одному для каждого участника. Удачи!

IRK.ru запустил на сайте игру с призами
14:16
121
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Билайн и "АльфаСтрахование" запустили услугу "Защита экрана"
Билайн и "АльфаСтрахование" запустили услугу "Защита экрана" для подержанных устройств с сохранением минимальной стоимости на рынке. Полис можно оформить как в приложении "Мой Билайн" (12+) в разделе "Финансы", так и на сайте https://alfa.beeline.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Слата» запустила акцию «Счастливый май»
Сеть супермаркетов «Слата» запустила акцию для своих постоянных клиентов. Весь май, делая покупки в магазине с использованием ФрешКарты, можно стать одним из 600 победителей и выиграть 100 000 бонусов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двоих иркутян обвиняют в реабилитации нацизма.
Irk.ru 5 дней назад 0
Месяц подготовки, и вот он — запуск. В Иркутске заработали фонтаны. Что самое удивительное, многие горожане были уверены, что из-за погоды пробуждение архитектурных украшений города состоится позже. Город засыпает — просыпаются фонтаны.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Двоих жителей Иркутской области осудят за размещение фото нацистов на сайте «Бессмертный полк»
В Иркутской области возбуждены уголовные дела в отношении 17-ти и 32-летних граждан, обвиняемых в реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ). На сайтах движения «Бессмертный полк – онлайн» они разместили фотографии нацистских преступников.
Тайшет24 4 дня назад 0