Последствия непогоды устраняют в Иркутске

В минувшее воскресенье в Иркутске, согласно данным гидрометцентра, выпало 24 мм осадков. В связи с этим сегодня, 14 сентября, специальные службы вышли на улицы города, чтобы в ускоренном режиме устранить последствия непогоды и привести тротуары, перекрестки и парки в нормативное состояние. На уборке поваленных ветром деревьев, откачке воды и других аварийных работах задействовано 200 человек и 10 единиц техники.

Работы проводятся во всех округах областногоцентра. Бригады МУП «ИркутскАвтодор» и МУП «Водоканал» откачивают воду на улицах Баррикад и Ушаковской, чистят сточные лотки и тротуары.

— В Ленинском округе убраны упавшие деревья с проезжей части, специалисты восстанавливают светофоры, – отметила председатель комитета городского обустройства Марина Цыренова.

Отметим, непогода пока что не спешит покидать Иркутск. В ближайшие сутки в городе продолжатся ливневые дожди с сильным ветром. Граждан просят быть осторожными, не забывать о правилах безопасности и в случае ЧС звонить по телефонам 101 или 112. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.

14:34
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
22 мая в Иркутске обещают то ясную, то облачную погоду и температуру до +27°C. Ветер северо-западный до 5 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшие дожди.
Альтаир 6 дней назад 0
Жаркая малооблачная погода ожидается в Иркутске в субботу, 22 мая
Переменная облачность без существенных осадков ожидается в столице Приангарья сегодня, 22 мая. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. За окном будет +25...+27ºС, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
10 пожаров на площади 11786 га продолжают действовать в шести районах Иркутской области
Предыстория:  Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за прошедшие сутки Сегодня утром, 22 мая, из Иркутска и Братска на тушение пожаров в труднодоступной
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области пожары заливают водой с Байкала
Два самолёта БЕ-200ЧС вылетели из Иркутска и Братска сегодня утром для тушения пожаров в авиазонах, горах и труднодоступной местности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0