Председатель облизбиркома Прибайкалья прокомментировал нарушения на выборах губернатора

Никто из кандидатов в губернаторы Иркутской области не подавал заявления о фальсификации итогов голосования. Об этом 14 сентября во время пресс-конференции сообщил председатель областной избирательной комиссии Илья Дмитриев.

Он отметил, что в избирательную комиссию поступали жалобы на экзитполы и агитационные материалы, в нарушение закона размещеные в участковых избирательных комиссиях. Кроме того, жители соседних регионов жаловались на невозможность проголосовать на участке в Иркутской области. А на одном из участков члены УИКа пересыпали бюллетени из сейф-пакета в урну.  


Поделитесь новостью с друзьями:

14:24, сегодня

Явка на выборах губернатора в Прибайкалье составила около 33 процентов

13:00, сегодня

Иркутская область получит от федерального центра 792 млн рублей на выплату пособий по безработице

11:13, сегодня

КПРФ не выявила существенных нарушений на выборах губернатора Прибайкалья

09:30, сегодня

После обработки 95% бюллетеней на выборах губернатора Прибайкалья лидерство сохраняется за Игорем Кобзевым

14:48
84
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тест на коронавирус у губернатора Иркутской области Игоря Кобзева оказался положительным. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе правительства региона, глава региона чувствует себя отлично, работает на самоизоляции.
Альтаир 3 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел встречу с участниками акции «Поможем врачам вместе». Разговор состоялся в онлайн-формате.
Альтаир 2 дня назад 0
У председателя правительства Иркутской области Константина Зайцева тест на коронавирус показал положительный результат. Источник «Альтаира» сообщил, что сейчас он находится дома на самоизоляции.
Альтаир 2 дня назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год предлагается утвердить в объеме 166,7 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба правительства региона, в 2022 и 2023 годах – 167,1 млрд и 175,8 млрд рублей соответственно.
Альтаир 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области от коронавирусной инфекции скончались 12 человек, еще два пациента умерли от сопутствующего заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0