Семь человек заблудились в лесах Иркутской области за выходные

В эти выходные в тайге по всему региону заблудилось ещё семь сборщиков дикоросов. Как сообщает пресс-служба местного главка МВД, Иркутская область может побить страшный рекорд по пропавшим в лесу.

Самостоятельно вышла из тайги семейная пара из Усть-Кута, поэтому сейчас полицейские вместе с волонтёрами и спасателями продолжают искать пятерых. Они, несмотря на плохую погоду, пошли за грибами, ягодами и кедровым орехом. Особую тревогу вызывает пропавшая 80-летняя Надежда Митрохина, она ушла в лес из садоводства «Подсочка» в Ангарском районе без телефона. 

Днём раньше за орехами отправился 35-летний житель Нижнеудинска. Там же в тайге пропали двое мужчин. А в Усть-Илимском районе исчез вахтовик, который ушёл на лесоделяны в районе села Ершово. В настоящее время остаются не найденными 12 сборщиков дикоросов.
14:50
73
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики прогнозируют переменную облачность в Иркутской области в ближайшие выходные дни. Ожидаются порывистый ветер и мокрый снег. Днем воздух прогреется до +8°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Порывистый ветер и мокрый снег ожидаются в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 25 октября холодный атмосферный фронт принесет в Иркутскую область осадки, порывистый ветер и понижение температуры. Порывы ветра ожидаются до 20 метров в секунду. Температура ночью до -13 градусов, днем +2,-3 градуса.
Irk.ru 5 дней назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области дворник из детсада ограбил повара из школы
В Усолье-Сибирском 20 октября полицейские задержали подозреваемого в разбое с применением предмета, похожего на пистолет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области за полтора года 26 маленьких детей отравились лекарствами
Полиция Иркутской области призывает родителей оградить детей от бесконтрольного употребления лекарственных препаратов.
Тайшет24 6 дней назад 0