На КБЖД из-за камнепада приостановили движение поездов

Движение поездов по Кругобайкальской железной дороге временно приостановлено из-за камнепада. Инцидент произошел 14 сентября на 78-м километре участка КБЖД Порт Байкал — Уланово, сообщает пресс-служба ВСЖД.

Пригородный поезд №6716 сообщением Порт Байкал – Слюдянка вернули в пункт отправления. Пассажиров отправили водным видом транспорта до Листвянки. Пострадавших нет.

В настоящее время на месте работает спецтехника для восстановления железнодорожного пути. Движение поездов будет возобновлено после того, когда специалисты будут уверены в безопасности движения на этом участке.

На КБЖД из-за камнепада приостановили движение поездов
15:04
149
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Завтра весь день будет перекрыто движение под путепроводом в Тайшете из-за ремонта дороги
В четверг, 13 мая, с 10:00 до 22:00 будет перекрыто автомобильное движение под путепроводом на стыке улиц Суворова-Пушкина. Причина – ремонт участка дороги.
Тайшет24 6 дней назад 0
Движение по улице Карла Либкнехта в Иркутске перекроют утром 13 мая
Важная информация для иркутских автомобилистов. Как сообщили в пресс-службе администрации города, утром 13 мая движение по улице Карла Либкнехта частично перекроют.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Движение автомобилей через Западный переезд в Тайшете уже затруднено
Вереница автомобилей выстроилась перед Абаканским и Западным переездами в Тайшете. Движение также затруднено и на улице Сибирской. Страшно представить, что будет там твориться в час пик, когда большинство жителей поедет с работы домой.
Тайшет24 5 дней назад 0
Рассмотрение закупки по капитальному ремонту здания школы № 90 в поселке Чунский Иркутской области приостановлено из-за жалобы в ФАС. Согласно порталу Госзакупок, обращение в ведомство направила московская фирма "Галактика".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшете на несколько ночей перекроют движение под путепроводом
В связи с проведением работ по реконструкции будет полностью закрыто автомобильное движение под железнодорожным путепроводом в Тайшете: — с 23:00 14 мая до 06:00 15 мая; — с 23:00 15 мая до 06:00 16 мая; — с 23:00 16 мая до 06:00
Тайшет24 5 дней назад 0