Движение поездов по КБЖД в Приангарье приостановили из-за камнепада

Движение поездов по КБЖД временно приостановили из-за камнепада, который произошел 14 сентября на 78-м км участка КБЖД Порт Байкал — Уланово. Туристический поезд №6716 сообщением Порт Байкал — Слюдянка возвращен в пункт отправления. Пассажиров отправят водным видом транспорта до поселка Листвянка и далее в Иркутск. Пострадавших нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Напомним, что ранее камнепад в районе КБЖД произошел на 143-м км дороги Култук — Шарыжалгай 28 августа. Пассажиров поезда Порт Байкал-Слюдянка также отправляли в Иркутск на водном транспорте из-за угрозы падения обломков. 

15:06
69
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще девять человек, зараженных коронавирусом погибли за сутки в Приангарье
В Иркутской области девять пациентов, зараженных COVID-19 скончались от коронавируса. Суточный прирост составил 180 случаев заражения. Общее количество инфицированных –  21 281.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На Приангарье надвигаются сильный ветер и мокрый снег
В ближайшие сутки на территории Иркутской области ожидается ухудшение погодных условий.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Арестован основной фигурант уголовного дела о закупке больницами Приангарья контрафактных медицинских изделий
Суд отправил на 2 месяца в СИЗО основного фигуранта уголовного дела, возбужденного по факту закупки контрафактных медицинских масок для трех больниц Иркутска на сумму более 40 млн рублей. Следственным отделом по Октябрьскому району г.
ТК Город 6 дней назад 0
В Приангарье арестовали обвиняемого в мошенничестве с медицинскими масками <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21117-v-priangare-arestovali-obvinyaemogo-v-moshennichestve-s-meditsinskimi-maskami />
Еще пятерых предпринимателей поместили под домашний арест.
ИркСиб 6 дней назад 0
С помощью камер видеонаблюдения в системе "Безопасный город" ведется мониторинг возникновения чрезвычайных ситуаций и правонарушений в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0