Полиция опубликовала новые фотографии разыскиваемых Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной

Полиция Иркутской области опубликовала новые фотографии объявленных в федеральный розыск Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной. 7 сентября осужденные за серию разбоев, краж и незаконный оборот оружия скрылись из-под конвоя.

Для установления местонахождения Устюгова и Никитиной проверены десятки садоводств и различных населенных пунктов. Ориентировка с описанием их внешности распространяется среди населения, а также направлена в другие регионы страны.

ГУ МВД России по Иркутской области напоминает, что сообщить о возможном нахождении разыскиваемых можно по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области — 8 (3952) 21-68-88.

Приметы Сергея Устюгова: на вид 30 лет, рост 178-180 сантиметров, русые волосы, короткая стрижка, нет переднего верхнего зуба справа. Был одет в темные спортивные штаны без полосок, футболку оливкового цвета.

Приметы Татьяны Никитиной: на вид 25 лет, среднего роста, светло-русые волосы ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Была одета в зеленые брюки и серую кофту.

Как криминальной паре удалось сбежать из-под конвоя, читайте в материале IRK.ru.

Полиция опубликовала новые фотографии разыскиваемых Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной
15:52
208
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного накануне около 22 часов. Двое иркутян и жительница Москвы на катамаране вышли в Малое Море для фотосессии. Однако на обратном пути плавсредство заблокировали льдины.
Вести Иркутск 1 день назад 0