Сбежавших из-под конвоя Сергея Устюгова и Татьяну Никитину ищут уже неделю

Сотрудники полиции, Росгвардии и ФСИН продолжают розыск сбежавших преступников Сергея Устюгова и Татьяну Никитину. Напомним, что иркутские «Бонни и Клайд» сбежали из-под конвоя 7 сентября. 10-го числа их объявили в федеральный розыск. Сегодня полиция опубликовала новые фото разыскиваемых

В МВД рассказали, что за эти дни проверены десятки садоводств и различных населенных пунктов. Ориентировка с описанием их внешности распространяется среди населения, а также направлена в другие регионы страны. Сообщить о возможном нахождении разыскиваемых можно по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8 (3952) 21-68-88.

Приметы преступников:

Осужденный Сергей Устюгов: на вид 30 лет, рост 178-180 см, волосы русые, стрижка короткая, нет переднего зуба справа вверху. Одет: темные спортивные штаны, футболка оливкового цвета.

Осужденная Татьяна Никитина: на вид 25 лет, среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Одета: зеленые брюки, кофта серая.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16:40
140
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Телеграм Иркутска за неделю: отставка ещё одного министра, снос «Труда» и весь Иркутск в одном фотоБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 26 апреля по 2 мая включительно.
Бабр 6 дней назад 0
Доплата, дни к отпуску и короткая неделя: о каких еще правах работники в России не знают
Предыстория:  Миллионы россиян могут остаться без работы У работников в России больше прав, чем принято считать.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За неделю аферисты похитили 3,5 миллиона у жителей Иркутской области
За первую неделю мая в полицию обратились 15 жителей Иркутской области, которые стали жертвами мошенников. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в общей сложности пострадавшие лишились более 3,5 миллионов рублей.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
За первую неделю мая жители Приангарья перевели мошенникам более 3,5 миллионов рублей
С начала месяца в полицию обратились 15 жителей Приангарья с заявлениями о совершении в отношении них мошеннических действий, лишившись более 3,5 миллионов рублей.
ТК Город 4 дня назад 0
15 жителей Иркутской области отдали мошенникам 3,5 млн рублей за прошедшую неделю
15 жителей Иркутской области отдали мошенникам более 3,5 млн рублей за прошедшую неделю.
Irk.Today 3 дня назад 0