В Куйтунском районе три дня ищут пропавшего семилетнего мальчика

Ребенок пошел в школу и не вернулся.

Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения семилетнего Владимира Рыбалко, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в понедельник, 14 августа. Утром 12 сентября в поселке Уховский Куйтунского района мальчик пошел в школу и не вернулся.

В Куйтунском районе создан оперативный штаб. К поискам мальчика привлечены опытные следователи СКР, следователи-криминалисты, полицейские, волонтёры. Они обследовали более ста заброшенных домов, ферм, чердаков, подвалов, озёра и лесной массив, опросили полторы тысячи человек. В поселке постоянно транслируют голосовое сообщение о пропаже ребенка.

Мальчик живет с матерью, отчимом и младшей сестрой. По одной из версий, мальчик мог отправиться к родному отцу в Куйтун, который находится в 30 километрах от поселка Уховский.

«Приметы мальчика: красная демисезонная куртка, синие брюки, синие кроссовки, кремовая шапка. Ребенок страдает астмой», — сообщает СКР.

ИА «ИркСиб», фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Иркутской области. 

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Куйтунском районе три дня ищут пропавшего семилетнего мальчика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20659-v-kujtunskom-rajone-tri-dnya-ishchut-propavshego-semiletnego-malchika />
17:14
263
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесовоз перевернулся на трассе «Вилюй» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24067-lesovoz-perevernulsya-na-trasse-vilyuj />
На месте ДТП работают автоинспекторы. Авария произошла в пятницу, 7 мая, около полудня на 485-м километре трассы «Вилюй» в Усть-Кутском районе.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Усть-Илимске пенсионерка погибла на пожаре <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24068-v-ust-ilimske-pensionerka-pogibla-na-pozhare />
Дознавателям предстоит выяснить обстоятельства произошедшего. Возгорание в частном жилом доме на улице Почтовая в Усть-Илимске произошло около семи утра в пятницу, 7 мая.
ИркСиб 5 дней назад 0
Тело пропавшего полгода назад братчанина нашли в заливе водохранилища <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24069-telo-propavshego-polgoda-nazad-bratchanina-nashli-v-zalive-vodokhranilishcha />
Следов насильственной смерти не обнаружено. Тело 50-летнего братчанина, пропавшего в декабре 2020 года обнаружили в заливе Братского водохранилища в посёлке Порожский, сообщает БСТ в среду, 6 мая, со ссылкой на полицию.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полицейские за семь часов разыскали пропавших школьниц в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24072-politsejskie-za-sem-chasov-razyskali-propavshikh-shkolnits-v-angarske />
Девочки остались ночевать у знакомых и не сообщили родственникам. Ночью в четверг в УМВД России по Ангарскому городскому округу обратились родители трех шестиклассниц, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 7 мая.
ИркСиб 4 дня назад 0