Три землетрясения произошли рядом с Байкалом за сутки

Сейсмологи зарегистрировали три землетрясения недалеко от Байкала на территории Бурятии и Иркутской области с воскресенья на понедельник. Сила подземных толчков составила от 3,4 до 4,4 балла, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Байкальского филиала геофизической службы.

Эпицентр сейсмособытий находился в районе населенного пункта Новый Уоян и Байкальска.

17:14
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутской области днем 3 мая. Подземные толчки ощущались в Иркутске и пригороде около 16:47. Эпицентр находился на территории Монголии. Предварительно, магнитуда составила 5,5 балла.
Irk.ru 2 дня назад 0
Два землетрясения произошли 3 мая на границе России и Монголии
3 мая на границе России и Монголии произошло два землетрясения, сообщила геофизическая служба Академии наук.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Шесть лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за сутки
За минувшие сутки в лесном фонде в Иркутской области обнаружено и ликвидировано шесть пожаров. По два возгорания зарегистрировано в Зиминском и Куйтунском районах. По одному – в Тулунском и Тайшетском.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Приангарье 134 человека заболели COVID-19 за сутки
В Иркутской области в минувшие сутки выявили 134 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, восемь пациентов умерли, 140 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
131 новый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались 6 человек, от сопутствующих – 1.
Альтаир 6 дней назад 0