В Иркутской области семилетний мальчик ушел в школу и не вернулся

СКР возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения семилетнего мальчика в Иркутской области. Согласно следствию, Владимир Рыбалко ушел утром 12 сентября в школу в поселке Уховский Куйтунского района, но к назначенному времени домой не вернулся. И с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

В настоящее время в районе сформирован оперштаб, поиски ребенка не прекращаются ни на минуту. В поисковых операциях задействованы следователи, полицейские, волонтеры. Установлено, что мальчик живет с матерью, отчимом и младшей сестрой. Одна из версий сотрудников правоохранительных органов, это то, что ребенок мог пойти к родному отцу в Куйтун.

Приметы Владимира Рыбалко: был одет в красную куртку, синие брюки, синие кроссовки, кремовую шапку. Страдает астмой. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

В Иркутской области семилетний мальчик ушел в школу и не вернулся
17:44
101
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области предложено утвердить доход на 2021 год в объеме 166,7 млрд рублей
Сегодня, 22 октября, на заседании правительства Иркутской области, прошедшем под председательством Константина Зайцева, поступило предложение утвердить в объеме 166,7 млрд рублей доходы областного бюджета на 2021 год, а 167,1 млрд рублей и 175,8 млрд
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дефицит лекарств для лечения коронавируса в Иркутской области устранят к понедельнику
В четверг, 22 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутскую областную оптово-снабженческую аптечную базу и убедился, что предприятие справляется с резко увеличившимся спросом на лекарства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Проект «Городская среда» в Иркутской области практически завершен. В 2020 году в рамках проекта «Городская среда» в Иркутской области благоустраивают 101 общественное пространство и 192 двора в 76 муниципальных образованиях.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Власти Иркутска готовы к введению досрочных каникул в школах с 26 октября Каникулы в школах Саянска в Иркутской области продлили на неделю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0