Второй этап оценки иммунитета жителей Прибайкалья к COVID-19 начался в Прибайкалье

Второй этап оценки популяционного иммунитета россиян к COVID-19 начался в Иркутской области. Как рассказали в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, принять участие в этом исследовании смогут только волонтеры первого этапа, который состоялся в июне-июле 2020 года. 

С 16 по 19 сентября они получат индивидуальные приглашения и расписание работы пунктов забора биологического материала. Результаты исследований участники исследований узнают в течение двух недель. 


Поделитесь новостью с друзьями:

16:15, сегодня

Общественная палата Прибайкалья: «Немногочисленные и незначительные нарушения на итоги выборов не повлияли»

14:24, сегодня

Явка на выборах губернатора в Прибайкалье составила около 33 процентов

13:00, сегодня

Иркутская область получит от федерального центра 792 млн рублей на выплату пособий по безработице

09:30, сегодня

После обработки 95% бюллетеней на выборах губернатора Прибайкалья лидерство сохраняется за Игорем Кобзевым

17:44
113
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Зовем гастарбайтеров: демографическая яма Прибайкалья Сокращение населения и трудовых ресурсов привело к жесткому дефициту кадров в Иркутской области.
Бабр 6 дней назад 0
121 новый случай заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Также за этот период от COVID-19 в регионе скончались 7 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Футболисты из Иркутской области  Федор Кудряшов и Роман Зобнин вошли в состав сборной России для подготовки к чемпионату Европы.
Альтаир 5 дней назад 0
Комитет по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области поддержал корректировку в федеральный закон о пенсионном страховании.
Альтаир 5 дней назад 0
Дирекция автодорог Прибайкалья заманила иркутян в задницу, через которую ремонтирует путепроводСюрприз от Дирекции автодорог Иркутской области ждал вечером 12 мая сотни автомобилистов, которые поехали из Иркутска в сторону Качугского и Александровско
Бабр 4 дня назад 0