Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения семилетнего ребенка в Куйтунском районе

В Иркутской области продолжаются поиски семилетнего Владимира Рыбалко, пропавшего 12 сентября в поселке Уховский Куйтунского района. Утром мальчик ушел в школу, до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Тулунским межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего».

В Куйтунском районе создан оперативный штаб. К работе привлечены наиболее опытные следователи СКР, следователи-криминалисты, сотрудники полиции, а также волонтёры. Обследованы более 100 заброшенных домов, ферм, чердаков, подвалов, озёра и лесной массив. Опрошено около 1500 человек. В поселке о пропаже ребенка постоянно транслируется голосовое вещание.

Следователи СКР установили, что ребенок проживает с матерью, отчимом и младшей сестрой. Одна из версий, которую отрабатывают сотрудники правоохранительных органов, что мальчик мог отправиться к родному отцу в Куйтун, который находится в 30 километрах от Уховского.

Приметы разыскиваемого: красная демисезонная куртка, синие брюки, синие кроссовки, шапка кремового цвета. Ребенок страдает астмой.

Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения семилетнего ребенка в Куйтунском районе
18:00
332
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске возбуждено уголовное дело о загрязнении атмосферы предприятием по производству древесного угля
Против предприятия по производству древесного угля в Братске по материалам проверки Братской межрайонной природоохранной прокуратуры возбуждено уголовное дело о загрязнении атмосферного воздуха.
ТК Город 2 дня назад 0
Только своевременное и качественное исполнение подрядчиками обязательств гарантирует полную оплату по муниципальным контрактам.
Альтаир 1 день назад 0
Алиментщик из Шелехова погасил долг в 363 тысячи рублей после возбуждения уголовного дела
Житель Шелехова погасил задолженность по алиментам после возбуждения уголовного дела. Гражданин не уплачивал алименты в пользу бывшей супруги на содержание двоих сыновей, тем самым накопил задолженность в размере 363 тысяч рублей.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Жителя Братска обязали выплатить задолженность по алиментам на содержание несовершеннолетнего сына.  Родитель не оплачивал алименты в пользу бывшей жены на содержание сына, тем самым накопив задолженность в размере 103 тыс. рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Братске завели уголовное дело на изготовителя угля из-за загрязнения воздуха
Братская межрайонная природоохранная прокуратура проверила исполнения законодательства об охране атмосферного воздуха.
IrkutskMedia 3 дня назад 0