Ремонт дороги на плотине ГЭС в Иркутске приостановили из-за дождя

Ремонт дороги на плотине ГЭС в Иркутске приостановили из-за погодных условий. Работы возобновят с 16 сентября, когда в городе закончится дождь. Об этом сообщили в пресс-службе «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация».

По данным на 14 сентября, на плотине дорожники уложили тысячу квадратных метров новой трассы. Напомним, что завершить работы планировали к середине сентября. По словам подрядчика, в течение 3 суток асфальт на плотине закончат укладывать.

Отметим, что основные работы проводятся с 24:00 до 06:00 без перекрытия движения, а в течение дня проезд по плотине открыт полностью.

Приносим извинение за доставленные неудобства и просим учитывать сроки ремонта при планировании маршрутов по городу, – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18:16
123
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Такая технология даёт большую долговечность, говорят инженеры. А как будет на самом деле, сможем убедиться на конкретных дорожных участках. Уже сняли старое покрытие и начали укладывать новый тротуар.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Ямочный ремонт дорог в Тайшете продолжается
Дорожная служба Иркутской области продолжает ямочный ремонт городских дорог.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сегодня, 5 мая, мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход ремонтных работ на улице Мелентьева. Участок в 1700 м приводят в порядок в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход работ на улице Мелентьева. Участок протяженностью 1700 метров ремонтируют в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" (БКАД).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход работ на улице Мелентьева. Участок протяженностью 1700 метров ремонтируют в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).
Альтаир 6 дней назад 0