В Приангарье школы искусств, кружки и секции не откроют до конца месяца

Учреждения дополнительного образования Иркутской области пока не откроют, сообщила министр образования региона Елена Апанович.

Новость по теме Режим самоизоляции продлен в Приангарье до 28 сентября Сейчас в школах искусств, кружках и секциях организовали онлайн-занятия. Решение, когда учреждения допобразования смогут вернуться к обычной работе, примут в конце сентября.  Всё будет зависеть от ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции.

В Приангарье школы искусств, кружки и секции не откроют до конца месяца
18:16
92
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Анна Данилова исполняет полномочия министра здравоохранения Приангарья с 16 октября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21141-anna-danilova-ispolnyaet-polnomochiya-ministra-zdravookhraneniya-priangarya-s-16-oktyabrya />
Она назначена на время проведения проверки в отношении Наталии Ледяевой. С пятницы, 16 октября, исполнять полномочия министра здравоохранения Иркутской области назначена Анна Данилова.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ключи от новых микроавтобусов вручили восьми многодетным семьям Приангарья
Новые микроавтобусы получили восемь многодетных семей Иркутской области. Они стали победителями областного конкурса, в котором принимают участие семьи, воспитывающие восемь и более детей, в том числе сирот и детей оставшихся без попечения родителей.
Irk.Today 6 дней назад 0
67-летняя жительница Качуга в Иркутской области обратилась в дежурную часть полиции накануне, 16 октября. Женщина рассказала, что стала жертвой обмана при продаже квартиры на одном из популярных сайтов объявлений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала пандемии жителей Приангарья оштрафовали на 3,64 миллиона рублей
Оперативный штаб Иркутской области обнародовал данные о суммах штрафов, наложенных на граждан и организации за нарушение санитарных требований в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Работу СПА-салонов, соляриев и саун в Приангарье разрешили с ограничениями из-за пандемии Жители Иркутской области с начала марта получили более 8 тысяч штрафов на 3,6 млн р
IrkutskMedia 6 дней назад 0