Прокуратура начала проверку по факту пропажи 7-летнего мальчика в Приангарье

Прокуратура Куйтунского района организовала проверку по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика в Иркутской области. Представители надзорного ведомства дадут оценку действиям (бездействию) органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Кроме того, прокуратура взяла на контроль уголовное дело, возбужденное следователями по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. 

«При выявлении нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на их устранение и привлечение виновных к ответственности», — говорится в сообщении.

18:48
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура организовала проверку по факту выпадения 4-летней девочки из окна четвертого этажа дома в Саянске 2 мая. По предварительной информации, инцидент произошел, когда родителей не было дома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала сезона в Приангарье клещи покусали 160 детей и 208 взрослых
В Иркутской области с начала сезона зафиксировано 368 случаев укусов клещей. Из общего числа обратившихся — 160 детей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Спасатели из поселка Никола Иркутской области отправились на поиски троих туристов, которые попали под лавину в горах Бурятии, пишет РИА "Новости". Пострадавших намерены эвакуировать на вертолете Ми-8. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стали известны победители конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" в Приангарье
Победителей региональных профессиональных конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" определили в Иркутской области. В этом году на звание лучших в своем деле претендовали 24 учителя и 22 воспитателя из 28-ми муниципальных образований.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Приангарья: Будущие поколения должны помнить уроки Великой Отечественной войны
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 4 мая, возложил цветы к обелискам солдатов, погибших в Великой Отечественной войне, которые ушли на фронт из сел Шерагул и Едогон Тулунского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0