Образовательный комплекс "Точка будущего" открыли в Иркутской области

Образовательный комплекс «Точка будущего» открыли в микрорайоне Солнечном в Иркутске. Проект направлен на обучение детей, оставшихся без родительской опеки и проживающих в приемных семьях. На площади 20 га находятся детсад, младшая и старшая школы, бассейн, хоккейное поле, спортивный, административный и хозяйственный корпусы, центр психологической поддержки. Инициаторами проекта стали уроженцы Иркутской области: инвестор Альберт Авдолян и генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов. Проект реализован на частные средства. Общие инвестиции составили более 6 млрд рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«Наша задача — помочь ребенку с непростой судьбой адаптироваться к жизни, стать полноправным членом общества, с помощью профессиональных педагогов и наставников осознать себя, определить свою личную жизненную траекторию и вырасти сильной, уверенной в себе личностью», — сказал Альберт Авдолян.

Образовательный комплекс "Точка будущего" открыли в Иркутской области
19:04
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области стартовали дни открытых дверей компаний топливно-энергетического комплекса
В Иркутской области стартовала акция «Дни открытых дверей компаний ТЭК», которая проходит ежегодно в рамках фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.
Irk.ru 6 дней назад 0
Байкальский банк Сбербанка за период 2019-2020 годов выдал более 30,7 млн рублей на "Образовательный кредит". Специальная программа направлена на поддержку студентов вузов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области предложено утвердить доход на 2021 год в объеме 166,7 млрд рублей
Сегодня, 22 октября, на заседании правительства Иркутской области, прошедшем под председательством Константина Зайцева, поступило предложение утвердить в объеме 166,7 млрд рублей доходы областного бюджета на 2021 год, а 167,1 млрд рублей и 175,8 млрд
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дефицит лекарств для лечения коронавируса в Иркутской области устранят к понедельнику
В четверг, 22 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутскую областную оптово-снабженческую аптечную базу и убедился, что предприятие справляется с резко увеличившимся спросом на лекарства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0