Фотофакт. Осень, грязь и залежи старой мебели

Некоторые жильцы домов в микрорайоне Новый никак не могут привыкнуть к тому, мусоросборная площадка между двумя общежитиями предназначена для сбора бытовых отходов, а не складирования старой развалившейся мебели.

Такая картина повторяется из недели в неделю. Только-только рабочие вычистят территорию вблизи площадки, как местные умельцы всё вокруг забросают крупногабаритным мусором.

Фотофакт. Осень, грязь и залежи старой мебели
19:20
113
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Прогулки по старому Иркутску» расскажут о знаменитом доме №30 на Карла Маркса
Проект «Прогулки по старому Иркутску» приглашает слушателей на уличные встречи десятого сезона. 11 мая краевед Вадим Алтухов расскажет о знаменитой «тридцатке» на Карла Маркса.
Irk.ru 3 дня назад 0
Фотофакт. Свалка на могилах
Уже несколько лет на тайшетском кладбище возле могил горожане устраивают настоящую свалку. И дело, скорее, не в безалаберности тайшетцев, а в том, что непосредственно у мест захоронений установлен мусорный контейнер.
Тайшет24 3 дня назад 0
"Прогулки по старому Иркутску" расскажут о знаменитой "тридцатке" по улице Карла Маркса
В следующий вторник, 11 мая, в шесть часов вечера состоится очередная уличная встреча десятого, юбилейного сезона проекта "Прогулки по старому Иркутску".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Приангарье вышел новый номер альманаха "Прогулки по старому Иркутску" (12+). В седьмом номере представлено 15 текстов, сообщают организаторы проекта прогулок.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Фотофакт. Ловушка для водителей – в самом центре Тайшета
Зияющая дыра подстерегает водителей в самом центре Тайшета, на пересечении улиц Гагарина и Суворова. И растёт в диаметре она с каждым днём. Это не просто яма, к которым жители города давно привыкли, а полноценный ход в подземное царство.
Тайшет24 2 дня назад 0