В Братске водитель нарушил ПДД ради объезда пробки

На грубейшие нарушения правил дорожного движения пошел водитель автобуса в Братске, чтобы объехать образовавшуюся пробку. Нарушение попало в объектив видеорегистратора, и затем было опубликовано в сообществе соцсети ВКонтакте «ДТП в Братске».

Отметим, затор на перекрестке улиц Янгеля — Обручева в минувшую пятницу, 11 сентября, водитель автобуса, следовавшего по маршруту №11, решил объехать по встречке. Мужчина ради этого пересек двойную сплошную. Теперь его ждет лишение прав, сообщили сегодня на интернет-портале «Город».

19:20
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель «Ниссана» погиб в ДТП с фурой на объездной Шелехов – Иркутск <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24045-voditel-nissana-pogib-v-dtp-s-furoj-na-ob-ezdnoj-shelekhov-irkutsk />
После столкновения легковушка загорелась. ДТП произошло около полуночи в воскресенье, 2 мая, на объездной дороге Шелехов – Иркутск. Столкнулись большегрузный автомобиль и Nissan Qashqai, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске поймали 50 водителей-нарушителей за сутки
Сегодня, 3 мая, в Иркутске сотрудники полиции подвели итоги оперативно-профилактической операции, состоявшейся в минувшую пятницу.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Братске ищут водителя &quot;Жигулей&quot;, который сбил пенсионерку в Центральном районе
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе. ДТП произошло 1 мая около 18:30 минут на улице Пихтовой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГИБДД по Братску.
ТК Город 3 дня назад 0
Мотоциклист в Братске без водительских прав врезался в опору рекламной конструкции и получил тяжёлые травмы
Мотоциклист в Братске без соответствующих водительских прав врезался в опору рекламной конструкции и получил тяжёлые травмы. ДТП произошло 30 апреля недалеко от Братской ГЭС.
ТК Город 3 дня назад 0
Предыстория:  Трамвай горел на Глазовском мосту в Иркутске Водитель грузового Mercedes-Benz Arocs насмерть сбил пешехода на трассе Р-255 "Сибирь" под Тулуном.
IrkutskMedia 6 дней назад 0