В трех районах Приангарья ввели режим повышенной готовности из-за дождей

Вечером 14 сентября в трех муниципальных районах Иркутской области ввели режим повышенной готовности из-за возможных подтоплений во время проливных дождей. Это Тулунский, Усольский и Шелеховский районы.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области, неблагоприятный погодный прогноз сохранится на ближайшие сутки, дожди продолжат идти. Ожидается дальнейшее повышение уровня воды в реках.

Сегодня к шести часам вечера уже подтопило дорогу, которая ведет в поселение Уйгат Тулунского района. на место выдвинулись шесть спасателей. В районе поселения повышается уровень реки Кирей (приток Ии) и разлился ручей Углой.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20:08
116
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Большинство майских праздничных дней в Приангарье будут со снегом и дождём
Только два тёплых дня прогнозируются в Иркутской области в первой декаде мая.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Май приподнесет сюрприз в виде дождей с мокрым снегом в Приангарье
В Приангарье май заявит о себе дождем с мокрым снегом и усилением ветра.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мокрый снег с дождем пообещали Приангарью в четверг
В ближайшие сутки, 6 мая, на территории Иркутской области ожидается переменная облачность, местами осадки в виде небольшого дождя, мокрого снега.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Почти 58 тысяч доз вакцины от коронавируса поступит в Приангарье на следующей неделе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24029-pochti-58-tysyach-doz-vaktsiny-ot-koronavirusa-postupit-v-priangare-na-sleduyushchej-nedele />
Полный курс вакцинации уже прошли более 109 тысяч жителей региона. Об этом в пятницу, 30 апреля, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области со ссылкой на главу регионального Минздрава Якова Сандакова.
ИркСиб 6 дней назад 0
На 17 лет строгого режима за убийство трёхлетнего ребенка осужден 24-летний житель Нижнеилимского района. Следствием и судом установлено, что 7 сентября 2020 года мужчина умышленно нанес сыну своей сожительницы удары по спине, голове и животу.
Irk.ru 6 дней назад 0